O vinho rosé ou rosado é um tipo de vinho que apresenta coloração rosada, intermediária entre os tintos e os brancos. Esta cor pode variar de um laranja pálido a um púrpura vívido, dependendo das uvas utilizadas e técnicas de fermentação. O rosé é resultante da fermentação do suco ou mosto extraído de uvas pretas ou tintas na qual há um curto contato das cascas com o mosto, com a finalidade de se atribuir um leve toque rosado de cor e sabor levemente tânico à bebida.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
-
Nós, da Cavalo Marinho, queremos ver nossos lindos cavalos sendo bem cuidados e recebendo tudo aquilo que eles merecem. Carinho, essencial e...
-
Um poema tanto mais belo é quanto mais parecido for com o cavalo. Por não ter nada de mais nem nada de menos é que o cavalo é o mais belo se...
-
As provas de Três Tambores são disputadas em diversas categorias por grupo de idade tanto para os cavalos como para os competidores, são ofe...
Nenhum comentário:
Postar um comentário